суббота, 31 января 2015 г.

Маленькая коробочка для свечи-сердечка :)

Вот и обещанная маленькая коробочка! Ах, любовь-любовь... вдохновляет на такие нежные работы :))


Коробочка-шкатулка для "сердечного" подарка :)

Привет, дорогие ПЧелки! :)) Вот решила поподробнее показать коробочку - шкатулку, МК по которой выложила ранее
Сделана с любовью (о чем гласит и надпись-вырубка) :)) Любовь окрыляет, поэтому на моей коробочке поселился ангелочек!



пятница, 30 января 2015 г.

Мастер-класс: Коробочка-шкатулка в форме сердца

Всем привет! Сегодня я расскажу как сделать вот такую коробочку в форме сердца для "сердечного" подарка или милого презента.
Данный МК написан специально для блога Fantasy


Нам понадобятся следующие материалы:
- плотный серый картон 1,2 мм. для основы и крышки
- дизайнерский картон плотностью 300 гр/м.кв.
- акриловая краска
- лента атласная
- скрап бумага
- вырубка, цветы, тычинки, шебби-лента, полужемчуг и др. для украшения
- клей Момент Кристалл, ножницы и т.д.


четверг, 29 января 2015 г.

Мой первый блокнот для важных записей

Привет девочки! Я тут вся заработалась и совсем забыла показать вам свой первый блокнотик, который делала в рамках нашего задания "На память даже не надейся!" в Fantasy. Кстати, есть еще денек и вы можете успеть поучаствовать! :))


четверг, 8 января 2015 г.

Результаты розыгрыша ;)

Знакомьтесь - Серж и Акулина! :))) 


Да, да, именно так! Продавалась эта парочка уже с именами :)) Я их купила лет 10-12 назад и вот перед Новым годом, когда мы быстренько все раскладывали по новым шкафам, в одной из сумок я совершенно неожиданно нашла этих красавцев. Как раз кстати, подумала я! :))) И посадили мы их под елочку вместо Деда Мороза и Снегурочки :)))) Правда просидели они там не долго, сыночек до сих пор таскает эти "символы года" по всей квартире :))
Жаль на фото не видна роскошная голливудская улыбка Сержа во все зубы, зато хорошо видны антуражные (почему-то торчащие во все стороны) зубы Акулины да еще и высунутый язык :)) Прикольные ж они? :))) А тогда (10 лет назад :)) я собиралась покупать только овечку-подушку, но когда продавщица мне ее отдала, а на витрине остался сидеть грустный Серж, мое сердце дрогнуло и я не смогла их разлучить. Купила и Сержа тоже, хотя игрушки были совсем не дешевые :))) Продавщицы, помню, тогда похихикали надо мной :)) Вспомнила эту историю, рассказала мужу и оказалось, что и у него когда-то был период любви к мягким игрушкам :))) Но речь не о том. 
Это фото вам, дорогие мои для настроения! Пусть наступивший год будет счастливым, веселым, беззаботным и, главное, чтобы ваши любимые были всегда рядом (как эта неразлучная парочка :)))

вторник, 6 января 2015 г.

Итоги года и мой ТОП-10 любимых работ

Привет, дорогие мои ПЧелки! Вот и я решила подвести творческие итоги и определить ТОП-2014. Вспомнила, что писала в начале года о прошедшем 2013 и планах на 2014 и поняла, что "учиться, учиться и еще раз учиться" остается в силе!!! :)) 
Прогулялась по блогам девочек и поняла, что достижения у меня в 2014 г. скромные, но это значит - есть куда расти!!! 
Конечно, самым важным событием этого скрапового года я считаю приглашение в ДК блога Fantasy. Это очень приятно и волнительно, когда твои работы замечают, оценивают и доверяют стать вдохновителем :)) Спасибо за доверие!Я пока только набираюсь опыта, но мне ооочень интересно! :)) 
Также в прошедшем году я поняла, что мне нравятся разные необычные формы, альтер-скрап и детская тематика. Да-да, детская, не удивляйтесь :)) просто я пока ничего здесь не выкладывала, делала все про сыночка :))

Для статистики приведу немного сухих цифр. 
За год я сделала:
28 открыток, из них - 11 необычной формы, 
6 коробочек / шкатулочек,
7 альтер-объектов,
побеждала в заданиях 7 раз, 
попадала в ТОПы 32 раза, 
приглашали в ПД 8 раз, 
участвовала в 2-ух СП,
состою в 1 ДК,
написала 3 авторских  МК.

В прошедшем году осталось на бумаге множество идей, которые надеюсь материализовать в этом. Даже в предновогодние дни и первые дни нового года активно записывала и зарисовывала все то, что планирую сделать. Очень тянет меня на альер-скрап, даже некоторые конструкции уже подготовила :))
Ну и самой главной мечтой на этот год остается по-прежнему посещение живого мастер-класса :)) Я пока не созрела для микс-медиа, красок и брызгов, поэтому очень хочу на живой МК по этому направлению.

А теперь мой ТОП-10 любимых работ 2014 года. Не могу распределить их по местам, т.к. люблю я все свои работы, ведь в каждую вложена частичка души :)
Начну, пожалуй, с коробочек-шкатулочек которые мне очень нравится делать последнее время (в новом году планирую делать в основном именно их по разным поводам и разнообразных форм :)))

Торт 3-ярусный, куда можно поместить и деньги для подарка, и записочки с пожеланиями, т.к. открываются все 3 яруса :)


Шкатулка Граммофон, в которой можно хранить любимые украшения :)


Весенняя открыточка. Очень люблю ее! :))


Фоторамка Семейное гнездышко вызывает у меня особые чувства, т.к. делала ее после летних поездок и незабываемых встреч с родными и близкими :))



Баночка с ЛЕТОм :)) Тоже море воспоминаний....


Чуть не забыла про Настольный календарь напоминаний, который делала в подарок мужу и он (календарь ;)) оправдал себя, т.к. целый год очень активно использовался. Теперь думаю заменить календарные сетки и использовать снова. Очень удобная и полезная вещь оказалась! :)


Совятки - симпатяги :))  К открыткам необычной формы у меня тоже большая любовь :)) а эти очень понравились моему сыночку :))


И напоследок - классические открытки :) Первая - с мечтами о Париже... У нее особое настроение и приятная цветовая гамма ;) И я до сих пор мечтаю о Париже...




Ну и куда же без Золотой туфельки! :))

воскресенье, 4 января 2015 г.

С Новым годом!

С Новым годом, дорогие мои! С Новым 2015-ым годом! :)))
Пусть у вас сбудется все, о чем мечтается, пусть голова кружится от счастья, любви и успехов, пусть вдохновение озаряет и времени хватает для воплощения всех творческих идей! Мира в домах и благополучия в семьях! Ураааа! :))))
Как вы отмечаете праздники? Дедушка Мороз все желаемые подарочки под елочку положил? :))) Меня Дедушка Мороз порадовал новой разнообразной косметикой и, конечно же, скрап-инструментами :)))) Я довольнаяяяяя, нет слов :)))
И сразу хочу показать вам открыточку, которую дела в качестве ПД в Студии скрапбукинга по заданию Русская зима.  У меня русская зима ассоциируется с белым снегом, морозцем, сверкающими снежинками и, конечно, тройкой белых лошадей.
Пока делала ее, в голове постоянно звучала песня из любимого с детства фильма "Чародеи":

И уносят меня, и уносят меня
В звенящую снежную даль
Три белых коня, эх, три белых коня -
Декабрь, Январь и Февраль.