пятница, 24 апреля 2015 г.

3 карамельки вдогонку к моей Весенней конфетке :)

Привет, дорогие мои читатели! При объявлении Весенней конфетки я обещала добавить еще вырубную карамельку из своего магазинчика MelMari Craft. Но так как у меня случилась непредвиденная поломка любимой помощницы - машинки для вырубки и тиснения (подробно о моем опыте ремонта машинки Big Shot можно почитать ТУТ), карамелька немножко задержалась. Хотя, может быть это и к лучшему, т.к. решила я разыграть не одну, а сразу 3 карамельки :)) 


Кстати, за это время я успела завести себе аккаунт и группу ВКонтакте, так что присоединяйтесь, буду рада! :)) 

пятница, 17 апреля 2015 г.

Приглашаю в мой скрап-уголок ;)

Всем привет! Сегодня я хочу пригласить вас заглянуть в мой творческий уголок :) Конечно, моя (пока несбыточная) мечта - отдельная светлая и просторная мастерская с удобными шкафчиками, полочками, различными приспособлениями и большим рабочим пространством. Но, к сожалению, у нас не собственный дом в 2 этажа с мансардой и даже не 5-комнатная квартира, поэтому пришлось довольствоваться малым :))))
В одном из коридоров у нас есть ниша, которую мы закрыли раздвижными дверями, планируя в дальнейшем сделать там полноценный шкаф. А поскольку при переезде мы уже ожидали пополнение в семье и нужно было успеть сделать хотя бы косметический ремонт, то до шкафа руки так и не дошли. И, как оказалось, не зря! Во время декретного отпуска я увлеклась бумажками и встал вопрос о закрытом рабочем месте, поскольку ребенок рос и всячески старался принять участие в творческом процессе :)) Тогда у меня и возникла идея спрятать свой стол в шкаф :)))


суббота, 11 апреля 2015 г.

Мой опыт ремонта машинки для вырубки и тиснения Big Shot от Sizzix. Починить легко! ;)

Привет, дорогие коллеги-рукодельницы! У вас есть Big Shot или вы только собираетесь приобрести эту прекрасную помощницу для воплощения творческих идей? Тогда я уверена, что вы просмотрели уже массу статей по приемам работы на ней, а также возможным проблемам при использовании, поломкам, путях их устранения и т.п.
В этой статье я хочу поделиться своим опытом решения проблем, возникших при эксплуатации машинки для вырубки и тиснения Big Shot от Sizzix. Тем более за последние 1,5-2 года возможности по ремонту машинок Big Shot значительно увеличились. Сразу скажу, что с машинками для вырубки и тиснения других производителей я, к сожалению, не сталкивалась.  


пятница, 10 апреля 2015 г.

Розы на черном

И еще вдогонку к предыдущей Пасхальной выставке ;) 2 мои работы из бисера. 
Схему из роз рисовала сама. Первое сделала большое яйцо, учла все ошибки, доработала выкройку, поменяла розовые оттенки бисера и сделала второе. Оно мне нравится больше :))



Еще одно мое увлечение - бисероплетение

Привет, девочки! Вот решилась рассказать вам еще об одном своем увлечении. И как раз в преддверии Светлого праздника Пасхи покажу несколько своих работ из бисера.

четверг, 9 апреля 2015 г.

И снова бабочки :))

Привет, дорогие ПЧелки! А у меня опять бабочки (первые были ТУТ) :)) Веснаааа, ну где же ты! :)) 
У нас в Fantasy стартовало задание "Скрап-субботник", использовать нужно обрезки/остатки, нескраповые материалы, сизаль, рафию и растительные мотивы. Моя весенняя открыточка из обрезков прекрасной бумаги Botanical Notes от Trimcraft с золотистым перламутровым отблеском. Вырезанные из нее бабочки так и стремятся упорхнуть :))



воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Детская страничка и мои сладкие выигрыши! :))

Девочки, привет! Я тут на минуточку забежала рассказать вам о последних приятных новостях, а то совсем нет возможности заходить в свой аккаунт :))) У нас с мужем остался один компьютер на двоих и мы практически деремся за него :))) Но надеюсь, это явление временное, скоро мой компьютер вернется к жизни и я смогу снова полноценно общаться с вами :)) 
Во-первых, хочу показать страничку-разделитель в "мамину книжку", которую мы делали с ДК блога Fantasy для хозяйки замечательного магазина Fantasy, в честь рождения доченьки :)) В итоге получился очень красивый детский альбомчик с секретиками и кармашками :))