четверг, 12 марта 2015 г.

Весна пришла! Весенняя конфетка - Птичка с приданым! :))

Привет, дорогие мои читатели! :)) Ну вот уже не только в душе, но и на улице чувствуется весна: солнышко светит и даже уже пригревает чуть-чуть, птички щебечут, почки набухают... красота!!! :)) Люблю весну, пробуждение природы, чувство обновления и предвкушение чего-то нового :)) а еще люблю и потому, что в нашей семье много весенних Дней рождения, в том числе и у меня :))) 
Так что сегодня, в свой День рождения, я по традиции (ведь 2-ой раз - это уже традиция!? :))) объявляю весеннюю конфетку! Сколько мне стукнуло говорить не буду... много..., но чувствую себя максимум на 25! :))
Ну что, будем праздновать? :))


вторник, 3 марта 2015 г.

Мастер-класс: Открытка-аккордеон (варианты и схемы)

Девочки, я к вам с очередным МК, который написан специально для блога Fantasy! :))
Недавно я обнаружила у себя в запасах нож для вырубки Sizzix Bigz Die - Accordion Flip 3-D Album, который можно использовать для создания открыток, мини-альбомов, фоторамок и т.п. и решила попробовать его в работе. Результат мне понравился, но я пришла к выводу, что совершенно не обязательно тратиться на дорогие ножи, т.к. можно достаточно легко сделать различные варианты форм и размеров подобных работ, используя лишь канцелярский нож и линейку :)) 


(Фото на белом фоне и детальки поближе можно посмотреть в предыдущем посте  ТУТ).

Полет бабочек

Ты прав. Одним воздушным очертаньем
Я так мила.
Весь бархат мой с его живым миганьем -
Лишь два крыла.

Не спрашивай: откуда появилась?
Куда спешу?
Здесь на цветок я легкий опустилась
И вот - дышу.

Надолго ли, без цели, без усилья,
Дышать хочу?
Вот-вот сейчас, сверкнув, раскину крылья
И улечу.
                                                       (А.Фет)


Привет, дорогие ПЧелки! :)) Ну вот и наступила весна!!! :)) И хотя за окном серо, сыро и слякотно, у меня на открытке уже летают бабочки. С весной вас, девочки! :))