суббота, 20 сентября 2014 г.

Карамелька с моря для моих читателей

Привет, дорогие мои! Кому подарочек с моря? Просто так, без повода :))) Т.е., наверное, повод можно найти всегда. Например, ТОПы и выигрыши: пока я все лето разъезжала, мои Совята победили в задании от Улыбаемся и скрапим и попали в ТОП Декоративного города, Желтые сланцы победили в задании Лето с Крафти Энн, а Мыльный пузырь попал в ТОП KingDom SCRAPVELL. Спасибо большое ЧБ за высокую оценку моих работ и вам, дорогие, спасибо за поддержку!!! :))
А еще, как только я решила, что обязательно разыграю морскую карамельку - выиграла бонусные призы от Натальи Родионовой и ЧБ PaperStory. Ура-ура, спасибо девочкам!!! Это так приятно - выигрывать! :)))
Поэтому - угощайтесь, дорогие мои читатели! :))

воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Консервируем лето! :))

Привет, дорогие мои читатели! Я потихоньку привыкаю к рабочим будням и начинаю скрапить :))) Но, разложив все свои морские богатства поняла, что не плохо бы законсервировать воспоминания о нашем отдыхе! :))
Лето, море, солнце, мягкий песок и масса ракушек... все это надолго останется в памяти, тем более в такой упаковке :))





четверг, 11 сентября 2014 г.

Луч солнца золотого...

И вдогонку еще одно фото для КСМ Фотозадание "Луч солнца золотого"


Его я сделала в последний вечер на море, перед самым отъездом :)

Ну вот и закончился отпуск. Я вернулась с подарками и фотографиями! :)))

Привет, дорогие мои ПЧелки! Как же я соскучилась по общению с вами, по моему бложику, бумажкам, скрапу... Спасибо всем, кто заглядывает в гости! Приятно, что не забываете :))
Это лето оказалось очень насыщенным поездками, общением с многочисленной родней и массой приятных впечатлений. И хоть я как закоренелый трудоголик планировала поработать в поездках и между ними - отсутствие нормального интернета все решило :)) В итоге я просто наслаждалась отдыхом, путешествиями и общением с родными и близкими :))
Не буду описывать все наши поездки, хочу лишь поделиться впечатлениями от отдыха на... Азовском море :)) да-да :)) Учитывая международную обстановку, в этом году мы решили путешествовать исключительно по просторам нашей необъятной Родины, но на Азовское море попали, можно сказать, случайно :)) Просто из Краснодара, где мы неделю праздновали дни рождения и свадьбы, почти одинаково ехать и до Черного, и до Азовского моря. Все решили восторженные отзывы друзей, недавно приехавших из ст.Голубицкой :)) Сразу хочу сказать, что пойму тех, кто был не в восторге из-за условий пребывания там, но все это, как впрочем и везде, вопрос денег (стоимости). 2 ночи мы оплатили в частном секторе 500 м. от моря, а потом прошлись по побережью и переехали за те же деньги благодаря умению мужа договариваться :)) в прекрасный гостевой дом гостиничного типа в 20 м. от моря.
Итак, Азовское море нас встретило теплой водой, прохладным ветерком и прекрасной погодой! :))