вторник, 29 апреля 2014 г.

Моя весенняя конфетка отправляется...

Девочки-красавицы, привет! Знаю-знаю, что вы ждете розыгрыш моей весенней конфетки :) Я тут чуть-чуть припозднилась - интернет стал катастрофически медленным, периодически вообще отключается :((( Но тем не менее я пробежалась по вашим блогодомикам и очень-очень рада, что познакомилась с таким количеством талантливых мастериц, посмотрела массу замечательных работ и просто получила эстетическое удовольствие! :)) Заметила, что многие из вас совмещают скрап-творчество с пошивом игрушек, валянием, мыловарением, изготовлением украшений и т.д. Я еще не доросла до этого, но есть на кого ровняться :)),  а пока набралась идей и вдохновения! За это вам отдельное спасибо :))
Ну и, конечно, СПАСИБО всем за участие, за поздравления, поддержку и теплые слова!!! 
И вот настал тот долгожданный момент, когда мы узнаем, к кому же из вас, дорогие ПЧелки, отправится мое материальное "спасибо"! :))))


вторник, 22 апреля 2014 г.

Приглашаю на чашечку чая... ))

Привет, привет, мои дорогие ПЧелочки!!! Нам, наконец, сделали интернет и теперь я могу полноценно общаться :)) Сразу же хочу поздравить с праздником Светлой Пасхи и пожелать всем Мира, Любви и Добра! :))
У нас как-то резко потеплело, опять весной запахло, настроение поднялось и хочется больше времени проводить на улице, греться на солнышке и слушать пение птиц :)
А еще хочу пригласить вас на чашечку чая :)))


вторник, 15 апреля 2014 г.

Лёкгая, нежная, светлая...

Привет, дорогие мои! Я к вам сегодня вот с такой совсем простенькой, но, по-моему, очень милой открыточкой ;) Тема весны меня никак не отпускает. Вот уже середина апреля, а настоящее весеннее тепло у нас все еще никак не установится, солнышко периодически прячется за облака и нет того буйства цветов и красок, которое так радует глаз после почти монохромной зимы :) Но для меня апрель - это не только пробуждение природы, цветущие сады и т.д., это, прежде всего, месяц зарождения большой и чистой любви :)))  Поэтому и моя открытка апреля такая светлая, романтичная с весенними, только что распустившимися цветами.






суббота, 5 апреля 2014 г.

Открытка с сиреневым велосипедом ;)

Привеееет, дорогие мои читатели!!! Ну вот я и вернулась в строй после долгого отсутствия :)) Столько всего хотелось сотворить, столько идей и задумок, столько заданий пропустила..., но, к сожалению, 24 часов в сутках мне катастрофически не хватает :)) Богатый разными приятными событиями март прошел, накопилась еще масса дел, а так хочется взять любимые бумажки и окунуться в творческий процесс! Девочки, как вы все успеваете? Поделитесь секретиком? :)) 
И все-таки я нашла несколько ночных часов, чтоб сделать вот эту открытку :) Она опять же о весне и про весну... ну ХОЧЕТСЯ уже ТЕПЛА, цветов и порхающих бабочек!!!!! :)) Апрель со снегопадами и морозами - это нечто... :))