пятница, 28 февраля 2014 г.

Тройная коробочка для подарка МАМЕ! + хвастики :))

Привет, привет!!! Готовитесь встречать весну? Хоть еще не так тепло, но солнышко и птичьи трели уже создают соответствующее настроение! :) Сегодня гуляли с сыночком и попали на празднование Масленицы с играми, танцами, хороводами, сжиганием чучела Зимы и, конечно же, раздачей блинов. Ну теперь точно весна наступит! :)))

А я хочу показать коробочку для подарка моей Мамочке :) Она тройная. Снимаешь первую крышечку, а там - вторая. Вторую снимаешь, а там третья... :))
Ну, как говорится, лучше один раз увидеть :))


Открываем коробочку и видим на первом ярусе место для 4 фото. Выбрала самые любимые семейные фотографии :)
На внешних сторонах 2-го яруса со всех четырех сторон поздравления Маме и о Маме в стихах. Крышка украшена вырубными завитками и цветком с жемчужной сердцевинкой. 


Снимаем 2-ю крышечку, а там... пожелания, проиллюстрированные объемными картинками.


И самая главная коробочка-тортик для подарка (ювелирного украшения). 


Вот такая светлая и нежная упаковка получилась у меня. 

понедельник, 24 февраля 2014 г.

Весна идет - весне дорогу!

Журчат ручьи, кричат грачи,
И тает снег, и сердце тает.
И даже пень в апрельский день
Березкой снова стать мечтает.
Веселый шмель гудит весеннюю тревогу,
Кричат задорные веселые скворцы,

Кричат скворцы во все концы:
«Весна идет - весне дорогу!»





Ну, может быть у меня на открытке не совсем скворец или грач :))), но все равно настроение уже весеннее!!! :))

воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Легкая весенняя открыточка :)

Вот такая весенняя открытка сложилась у меня по кулинарному заданию СП Женские штучки. Захотелось сделать что-то легкое и светлое :)




Для открытки использовала цветной картон, бумагу с тиснениемвырубку, цветы, тычинки, ягоды, сетчатую ленту. 

пятница, 21 февраля 2014 г.

Еще одна открытка с золотой туфелькой

Привет, привет! А я решила сделать пару для вот этой золотой туфельки :))





Подложка из бежевого перламутрового картона с тиснением. Туфелька - вырубка из фольгированного картона под золото. Для украшения использовала ажурную салфетку, разные виды вырубки, цветы, тычинки, жемчужную нить.

воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Мужская тема

Всем привет! Подготовка к очередным праздникам идет полным ходом, массу интересных заданий предлагают нам ЧБ и сегодня я хочу показать очередную работу, которую делала в качестве приглашенного дизайнера Воронежского скрап клуба. Открыточка для мужа :)) В ней почти каждая деталь - это напоминание о наших совместных поездках, которые оставили массу незабываемых впечатлений и стали серьезным сближающим фактором в наших отношениях. Отсюда и надпись о том, что с любимым - хоть на край света :) 




понедельник, 10 февраля 2014 г.

Настольный календарь напоминаний

Всем привет! Я сегодня к вам с вот таким многофункциональным настольным календарем, который делала специально для любимого мужа и постаралась учесть все, что необходимо :)) Вообще люблю, чтоб вещь была не только красивой, но и максимально полезной :)) 
В чем же многофункциональность этого календаря, спросите вы?  
Во-первых - непосредственно календарь, причем на глазах сразу 4 месяца, во-вторых - ежемесячное напоминание важных дат, в-третьих - возможность иметь всегда под рукой стикеры, листочки для записи формата до 15х20 см. и ручки, ну и в-четвертых - просто приятно на него посмотреть, оторвав на минутку взгляд от компьютера :))
А предыстория создания календаря такова: каждый раз, вспоминая о чьем-нибудь дне рождения муж говорил о том, что нужно список со всеми важными датами распечатать и повесить на холодильник :), но руки не доходили и перед очередным событием все повторялось вновь :)) Вот и решила я сделать календарь, чтоб был компактный, вписывался в цветовую гамму рабочего места, напоминал о важных событиях на год вперед, вмещал ручки и листочки, которые постоянно нужны под рукой. И вот, что получилось.



воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Открытка с золотой туфелькой для любимой подружки :)

Эту открытку я сделала в рамках 3-го этапа СП с Ириной Ангольд. К сожалению по первым двум пока не успела сделать работы, но надеюсь, догоню :))) 
Итак, по заданию в работе необходимо использовать аксессуары (веер, зеркальце, корона, сумочка, туфелька, зонт, очки). Я выбрала туфельку, т.к. просто обожаю красивую обувь и непременно на высоких каблуках! :)






 

Под разным углом открытка выглядит по-разному, т.к. для подложки я использовала белый (жемчужный) перламутровый картон, а сама туфелька из золотистого фольгированного картона. Еще  в работе использовано много разной вырубки, цветов, тычинок, штампы для фонового рисунка. Капельки сделала с помощью глосси. По-моему получилось очень по-весеннему празднично, а вы как думаете? :)))

Кстати, у меня на мониторе фон кажется каким-то серым :(( хотя золотистый отлив перламутрового картона дает теплый молочный оттенок! Вообще заметила, что при вставке фото в блоггер цвета меняются, или я что-то не так делаю? :(

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

МК: Шкатулка в форме сердца из бобин от скотча

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам как можно сделать достаточно вместительную и очень симпатичную шкатулку в форме сердца из бобин от скотча.


Для этого нам понадобятся:
- 2 бобины от широкого скотча, 
- лист чипборда размером 30х30см. и толщиной 2 мм. (можно пивной картон и др.),
- клей  (у меня Момент Кристалл),
- дизайнерская бумага (или ткань) для отделки внешней и внутренней поверхности шкатулки,
- лента для крепления крышки,
- витой шнур, цветы, вырубка из чипборда, полужемчуг и т.д. для декора.